온라인상담 온라인예약 전후사진보기
HOME  > 고객센터 > 스타시술후기/갤러리

'못난이주의보' 임주환 투명교정 시작!!

안녕하세요. 초콜렛치과입니다.
최근 인기리에 종영된 SBS 못난이주의보에서 주인공 공준수역으로 우리에게 큰 감동을 안겨준 배우 임주환씨가
곧 개봉될 영화 기술자들 촬영이 끝나자마자
저희 초콜렛치과 압구정점에 방문하셔서 치아교정을 시작하셨습니다.

임주환씨께서 배우이다보니 외부로 잘 드러나지않으면서
촬영땐 교정기를 뺄 수 있는 투명교정으로 진행하셨는데요.

정말 키도 크고 잘생기고 얼굴도 정말 작으신데다 피부까지 뽀얀하신 임주환씨지만
사진을 보면 늘 치아를 드러내고 웃지 않으셔서 혹시 치아에 자신이 없으신가 하는 생각이 들었어요.

이제 투명교정으로 치아교정을 시작하니까 저희 초콜렛치과가 최선을 다해 예쁘게 교정해드릴테니
앞으로는 걱정말고 치아도 드러내고 환하게 웃는 모습을 봤으면 좋겠어요 ^^

혹시 임주환씨의 이력이 궁금하신 분들을 위해 소개해드려요 ^^
임주환씨는 2005년 영화 이죽일놈의 사랑 단역부터 시작해서 
2006년 현빈주연의 백만장자의 첫사랑과 영화 아랑에서 단역을 거쳐,
본격적으로 눈의여왕 주연 서건우역을 맡았고,
다시 강동원과 이연희주연의 영화 M에서는 엄브렐라맨역을 맡으면서 
늘 초심을 잃지않는 탄탄한 배우로 노력하였는데요.

그 뒤로도 장근석주연의 도레미파솔라시도에서는 조연 윤재광역을,
영화 쌍화점에서는 비중있는 조인성 호위무사역을,
싱글파파는 열애중에서 조연 민현기역, 그러다 꽃보다남자에서 소이정의 형인 소일현역의 단역을 맡으면서
살짝 그 잘생긴 외모를 뽐내기도 했는데요.

그 뒤 드라마 탐나는도다의 주연 박규역을 맡으면서 TV에서 자리매김을 하게 되셨죠.
그 뒤로 짧은 MBC2부작특집극인 된장군과 낫토짱의 결혼전쟁에서 일본 여배우와 함께 주연을 맡기도 했었고,
영화 수상한고객들에서는 조연 김영탁역을 맡았었는데요.

MBN드라마 왓츠업에서 주연 장재현역을 맡고
그 뒤 우리 마음속에 가장 많은 자리를 차지하게 된 드라마 못난이주의보에서 주연 공준수역으로 어른들의 마음에까지 파고든 배우 임주환!!

현재는 김우빈씨 주연의 영화 <기술자들>에서 조연으로 첫악역을 맡아서 촬영을 끝내고 곧 개봉을 앞두고 계신답니다.

앞으로 드라마나 영화 등 어디에서 뵙게되든 치아를 드러내고 환하게 웃는 모습으로 만날 수 있도록 
팬으로써 초콜렛치과가 응원하고 노력할테니 
곧 개봉될 <기술자들>에서의 임주환씨 악역도 기대많이 해주시고,
우리 임주환씨 많이많이 사랑해주세요 ^^

임주환씨 팬클럽 오마주클럽 : http://cafe.naver.com/imjhfanclub