온라인상담 온라인예약 전후사진보기
HOME  > 고객센터 > 초콜렛치과소식

박경림씨, 시카고초콜렛치과 청담점 방문 ^^
안녕하세요.
시카고초콜렛치과입니다.

시카고 초콜렛치과는 연예인치과로 소문이 날 만큼
방송인 뿐 아니라 운동선수 등 각종 유명인사들이 많이 오셔서 진료를 받고 계시는데요.

<하현 대표원장님과 함께>

그 중에 연예인 박경림님께서는 저희 치과에서 치아관리를 받으시면서도
항상 친구처럼 함께 해주시는 든든한 지원군이시랍니다^^

<청담점 양유경원장님과 ^^♡>

지난번 청담점 오픈때에는 꽃을 보내주실만큼 사이가 각별하기도 한데요.
박경림씨는 건치연예인답게치아관리를 꾸준히 하고 계시답니다.

이번에는 매니저분과 함께 저희 시카고초콜렛치과 청담점에 정기검진을 위해 방문해주셨어요.
그래서 청담점 원장님과 기념사진 한컷 ^^ 

아드님이 태어난 이후로는 아드님 치아관리도 저희 시카고초콜렛치과에서 관리하고 있답니다^^

박경림씨는 언제나 늘 그렇지만 정말 밝고 성격이 정말 좋으세요.
저희 직원 한명 한명과 모두 기념사진촬영도 해주시고, 정말 착하고 멋지시다는!! ㅎㅎ
저희 직원들도 모두다 박경림씨를 너무너무 좋아해요 ^^

이렇게 건치연예인이 되었다며 초콜렛치과를 응원하는 싸인도 남겨주시고 ^^
앞으로도 박경림씨와 가족분들 치아관리는 저희 시카고초콜렛치과에서 책임질테니
멋진 활동 꾸준히 부탁드려요 ^^
항상 감사합니다!