온라인상담 온라인예약 전후사진보기
HOME  > 고객센터 > 초콜렛치과소식

2016년 동계워크샵 (베어스타운 스키장) by 시카고초콜렛치과그룹
안녕하세요. 시카고초콜렛치과입니다.
매년 그래왔듯 올해도 어김없이
시카고초콜렛치과지점(신설동점,한남점,청담점) 임직원이 모두 모여
2016년 동계워크샵을 가졌답니다 ^^

12월 10~11일 1박2일로 베어스타운 스키장에 다녀왔습니다.
올해는 예쁘게 주황색패딩으로 맞춰입었어요 ^^

지점이 다르지만 항상 다함께 모여 단합할 수 있어 즐겁습니다 ^^

지글지글 원없이 고기도 구워먹습니다.
치과 특성 상 여자들이 많은데 먹는 고기양은 씨름선수 저리가라 한다는거 아시나요 ^^

밥먹고 나서 열리는 팔씨름대회!
매년 상품을 걸고 치열하게 진행되는데요.

하현대표원장님도 함께 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올해도 준비된 트로피 ^^

승리의 영광을 트로피에 담아 원샷  ^^

그리고 다음날은 모두다함께 스키 고고씽!

다함께 스키를 타는 신나는 시간 ^^

올해도 예쁜 패딩을 입고 즐거운 워크샵을 보냈습니다.

뒷쪽 정식현수막에 보시면
시카고초콜렛치과그룹 임직원 동걔 수련회를 진심으로 환영한다고 플랭카드가 붙어있는데요.
저희 치과를 이용해주시는 국가대표 스키감독님께서 작년처럼 후원해주셨답니다 ^^
항상 감사드려요 ^^

올해도 다함께 즐거운 워크샵!
임직원 모두가 행복해야 환자도 행복할 수 있다는 마음으로 최선을 다하고 있으니
많은 응원부탁드립니다 ^^
감사합니다!