온라인상담 온라인예약 전후사진보기
HOME  > 고객센터 > 초콜렛치과소식

제1회 청담점 애견펜션 나들이

<제1회 청담점 애견펜션 나들이>

안녕하세요! 시카고초콜렛치과입니다 ^^
시카고초콜렛치과는 매년 다양한 모임을 진행하고 있는데요.

올해부터는 매년 직원들의 반려견들과 함께한 반려동물 나들이 행사를 진행하고자
얼마전 대성리 애견펜션인 '더마을'에 다녀왔습니다 ^^

매년 진행될 나들이의 시작을 알리는 제1회 반려동물 나들이!
 대성리 애견펜션인 <더 마을>의 풍경과 함께 만나보실까요

시카고초콜렛치과  중 강남구청역에 위치한 청담점 식구들로 구성된
제1회 반려동물 나들이에 참가한 견종은
셰퍼드, 푸들, 치와와, 이탈리안그레이하운드, 그리고 시바견 2마리와 함께였는데요.

셰퍼드 종은 레모스와 아라벨라, 푸들은 행복이, 치와와는 숑숑이,
이탈리안그레이하운드는 올쏘, 그리고 시바견 2마리는 3개월된 강아지였습니다.

그 중 레모스는 WUSV 아시아 오픈 셰퍼드 지거쇼 등의 다양한 대회에서 1등한 경력이 있는 멋진 견공으로 당시 참석한 노주현씨가 1등을 예상한 견공이기도 하답니다.
이서진씨와도 함께 사진촬영을 한 적이 있는 멋진 반려견이에요 ^^
그럼 레모스의 모습을 잠깐 보실까요

각종 상을 휩쓴 경력이 있는 레모스의 훈련하는 모습을 보았는데요. 얼마나 멋지던지! 그 포스가 예술이었어요 ^^
저희들 모두 그 솜씨에 감탄하지 않을 수 없을만큼 정말 너무나 멋진 모습이었답니다 ^^
(참고 : http://chocodental.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=61)

아 그리고 이번에 특별히 시카고초콜렛치과 대표원장님이신 하현원장님께서
둘째아드님과 함께 참석해주셨는데요.

요즘 대세인 드론을 가져와서 멋지게 조종하는 모습도 보고 너무나 즐거웠답니다 ^^
청담점 행사에 참석하셔서 멋진 모습도 보여주시고 감사했어요~^^

저녁에는 김영선 원장님께서 직접 공수해주신 안동소고기로 맛있는 바베큐파티를 즐겼답니다.
맛있는 식사를 함께 나눌 수 있다는 건 정말 행복한 일이 아닐 수 없습니다 ^^

그리고 매년 스키장에서 진행되는 시카고초콜렛치과 워크샵이 곧 있을 예정인데
그때 진행되는 팔씨름대회를 위해 청담점 대표를 뽑는 예선 팔씨름대회를 마련했는데요.
워크샵 본선때 본격적으로 나설 청담점 대표를 뽑는 자리이니만큼
예선이지만 전 직원이 필사적으로 동참한 팔씨름대회!
팔에 야광팔찌도 두르고 핏줄튀는 팔씨름이 한창 진행되었답니다 ^^

팔씨름대회 시상은 대표원장님이 직접!
1등은 믹서기! 2등은 보풀제거기!
다음 워크샵때 청담점을 대표해 팔씨름대회에 나갈 우리의 대표들이랍니다 ^^
다음에도 잘해주세요 ^^

성황리에 진행된 제1회 애견펜션 나들이!
이렇게 앞으로 매년 애견펜션 나들이를 나갈 예정인데 그 첫 시작은 대성리 애견펜션 더마을에서 진행되었네요. 혹시라도 추천해주실 애견펜션이 있으시다면 꼭 알려주세요 ^^

늘 가족처럼 함께하는 시카고초콜렛치과!
직원들이 행복하면 환자분들도 더 정성껏 진료할 수 있기에 다양한 이벤트를 진행하고 있는데요.
앞으로도 많은 응원부탁드립니다 ^^
감사합니다.