온라인상담 온라인예약 전후사진보기
HOME  > 고객센터 > 초콜렛치과소식

DMC festival 복면가왕 생방송!!
DMC festival 복면가왕 생방송 

안녕하세요. 시카고 초콜렛치과입니다.

작년에 초대받아 다녀왔던 DMC 페스티발 복면가왕 특별생방송에
올해도   초대받아 다녀오게 되었답니다 ^^ ㅎㅎ

자~ 현장사진 같이 보실까요?

2016 DMC 페스티벌의 일환으로 기획된 "여러분의 선택! 복면가왕 생방송!"
지난 5일 오후 서울 상암동 MBC 상암문화광장에서 진행되었는데요. 
작년보다 훨씬 더 멋지고 재밌었어요^^

특히나 작년에는 비가 와서 진행하시는 분들도 힘들고
앉아서 보는 시민들도 100% 즐기지 못했을 수 있는데
올해는 날씨도 좋았고 ㅎ

복면가왕 생방송은 모두 가면을 착용해야만 입장이 가능하죠~

인산인해를 이룬 공연장 ^^

시카고 초콜렛치과 식구들도 복면을 쓰고 한컷 ^^v
매우 신나보이죠 ^^

올해도 정말 재밌었던 복면가왕!

다시한번 초대에 감사드리며~
내년에도 초대받을 수 있게(?)ㅋ 치료 잘해드릴께요^__^

시카고초콜렛치과는 복면가왕을 항상 응원합니다 ^^*