온라인상담 온라인예약 전후사진보기
HOME  > 고객센터 > 초콜렛치과소식

2015동계워크샵 (베어스타운 후원: 스키국가대표 조감독님)
안녕하세요. 시카고초콜렛치과그룹입니다.
이제 2015년 올 한해도 얼마 남지 않았네요. 다들 한해의 마무리는 잘 보내고 계신가요.

저희는 언제나 늘 그렇듯  한해의 마무리도 하고 직원들간의 화합을 다질겸 매년 시카고초콜렛치과 전직원이 함께하는 워크숍에 올해는 베어스타운 스키장으로 다녀왔습니다 ^^
그럼 사진으로 한번 만나보실까요

출발 전 신난 직원님들 ^^
하현 대표원장님과도 마구마구 사진찍기 ^^

아름다운 미녀군단도 찰칵 ^^v~

다함께 신나서 또 한컷 ^^
그럼 이제 출발~

떠나는 버스안에서 또 한컷 ^^

그리고 도착한 포천이동갈비집에서! 소갈비도 뜯고 ㅎㅎㅎ
올해도 어김없이 진행된 팔씨름 대회 한판대결!!

공정하게 심사도 하구요 ㅎㅎㅎ

전년도 우승자가 임신으로 인해 만삭인 관계로 출전을 하지 못해서 올해는 새로운 우승자가 나타났답니다 ^^
단순한 대회가 아닌 상금과 트로피가 주어지는 나름 워크숍에서 꽤 큰 대회에요 ㅎㅎㅎ

너무나 기뻐 트로피에 키스를~^^
내년엔 또 누가 우승을 하게 될까요 ^^

그리고 도착한 베어스타운!
시카고 초콜렛치과그룹 워크샵을 환영하는 현수막이 베어스타운 알림판에 딱 있으니 너무나 기분이 좋으네요 ^^
이제 정말 워크숍에 온 느낌!

사실 베어스타운을 워크숍장소로 선택한 이유는 바로 저희 병원 환자분인 스키국가대표 조감독님께서 콘도숙박 일체를 모두 후원해주셨기 때문이랍니다.
바쁘신 와중에도 이렇게 저희를 환영하는 플랭카드도 걸어주시고 얼마나 감사한지 감독님!
앞으로 감독님의 치아는 저희가 끝까지 책임지겠습니다! 충성! ^^

그리고 본격적으로 스키도 슝슝!!
우리의 원장님들 스키를 참 잘 타십니다ㅎㅎ
이렇게 스키장에서 오후스키를 맘껏 즐겼는데요.

올해도 이렇게 모두가 참여한 시카고 초콜렛치과 그룹 워크샵!
늘 함께여서 행복한 제2의 식구들입니다.
앞으로도 모두가 이렇게 한마음으로 내 가족을 진료하듯 최선을 다하겠다고 다함께 다짐하는 시간이었습니다.

2015년 올한해도 그간 보내주신 관심과 격려 진심으로 감사드리고
앞으로 2016년에도 아낌없는 조언 부탁드립니다.

더불어 저희 시카고초콜렛치과도 한분 한분 정성을 다해 진료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
얼마 남지 않은 올 한해도 마무리 잘 하시고 다가오는 2016년도에는 더 행복하시길 저희 시카고초콜렛치과가 진심으로 기원합니다.
감사합니다.