온라인상담 온라인예약 전후사진보기
HOME  > 고객센터 > 초콜렛치과소식

배우'정우'씨 초대로 다녀온 영화'히말라야'VIP시사회

안녕하세요.
오늘은 영화 히말라야 이야기를 전할까 합니다.
얼마전인 12월 10일 목요일 오후8시에 영등포 타임스퀘어에서 영화 히말라야 VIP시사회가 있었는데요.
저희 치과에서 진료를 받으시는 FNC엔터테인먼트 소속의 영화배우이자 탤런트인 '정우'씨가
감사하게도 저희 치과식구들 10명이나 단체로 초대해주셔서 VIP시사회장인 타임스퀘어 CGV에 다녀왔답니다 ^^
그럼 그 현장을 사진으로 한번 보실까요.

10명이 갔는데 1명은 사진을 촬영하고 9명만 ^^
대형 사슴 트리 앞에서 기념사진 찰칵!

히말라야 VIP시사회 입장권을 보시면 아시겠지만 맨 앞부터 A열인데
저희가 로얄석인 C열에 앉게돼서 배우분들을 정말 코앞에서 볼 수 있게돼 다들 들떠서 사진 한컷 ^^
그럼 본격적으로 시사회 주인공들의 무대인사를 보실까요

VIP시사회라 영화감독을 비롯해 황정민씨, 정우씨 등등 주연배우들을 비롯해 많은 배우분들께서 함께 무대인사 중입니다.

VIP시사회답게 영화감독은 물론 출연 영화배우들이 많이 나와 인사하는 모습도 보았는데요.
저희 치과에 배우분, 가수분 등등 연예인분들도 많이 오시기 때문에 크게 감흥이 없을 줄 알았는데 막상 시사회장에서 황정민, 조성하, 라미란 씨 등을 뵈니 너무나 신기하고 기분이 좋더라구요 ^^

황정민씨는 옆집아저씨같은 푸근함이 있으면서도 작은 얼굴과 훤칠하신 키까지 역시 배우는 배우구나 싶었구요~~

히말라야에서 유일한 홍일점이었던 라미란씨는 응팔(응답하라1988)이나 막돼먹은 영애씨에서의 아줌마역할만 보다가 흰색셔츠에 검은색정장을 입고 검은색 긴 머리를 옆으로 넘긴 모습을 보니 정말 단아하고 예쁘셨어요~  
미소가 참 예쁘시다는 느낌 ^^

물론 그 누구보다 저희 치과 식구들 10명이나 초대해주신 '정우'씨가 단연 멋있는건 당연지사! ^^

암튼 이렇게 시사회를 마치고 본격적인 영화 히말라야를 보니 배우분들 정말 너무나 고생이 많으셨을 것 같아요. 황정민씨는 히말라야 촬영이 너무 힘들어서 영화촬영이 끝난 뒤 등산복을 모두 버리셨다고 농담도 하셨었죠. ㅎㅎㅎㅎ감독님은 촬영마지막날 우셨다고 ㅎㅎㅎ
스탭분들이나 배우분들 모두 고생하신만큼 영화가 정말 잘 되었으면 좋겠어요.

영화 '히말라야'는 엄홍길 대장과 휴먼원정대의 가슴뜨거운 도전을 그린 영화입니다.
에레베스트의 죽음의 지역으로 불리우는 데스존(Death Zone)에서 생을 마감한 동료의 시신을 찾기 위해서 엄홍길 대장과 휴먼원정대가 산행을 시작한 실화를 바탕으로 한 영화이기도 한데요. 그래서 더욱 영화보는 내내 더욱 감동이었던 것 같아요.

어려운 자리임에도 불구하고 저희 치과 식구들을 단체로 초대해주셔서 정말 너무나 감동이었던 배우 정우씨! 앞으로 '정우'씨의 치아는 역시 저희 초콜렛치과가 책임지도록 하겠습니다.
다시한번 감사드리고 영화 히말라야도 흥하길!