온라인상담 온라인예약 전후사진보기
HOME  > 고객센터 > 초콜렛치과소식

영화 '쎄씨봉' VIP 시사회
초콜렛치과 식구들이 배우'정우'님의 초대로 영화'쎄씨봉' VIP 시사회에 다녀왔습니다 ^0^

무려.......
10명!!!!!

무리한 부탁일 수도 있었는데..
저희병원 직원들을 위해.. 10장이나 되는 티켓을 준비해주신 정우님...
너무 감사해요ㅠㅠㅠ

'응답하라 1994' 이후로 많은 분들이 '정우'님의 다음 작품 행보에~ 주목하고 계셨죠? ^^

기대하시라...       두둥~~
멋진 영화 '쎄씨봉'으로~ 컴백했습니다 ^__________^

영등포 '타임스퀘어'에서 진행된 이번 VIP 시사회에~ 쎄씨봉 제작진 및 여러 배우분들이 무대인사 나오신 컷~ 입니다.

저희병원에서 진료받으시는 분이 2분이나 계시네요~~^______________^ ㅎㅎ

남자주인공 '정우'님과. 한효주님의 40년후 모습을 연기하시는 '김희애'님~
두분모두 반짝반짝 빛이나십니다.

인사중이신 정우님~

영화 너무너무 재밌게 봤구요~~영화 대박날것같아요ㅎㅎ

저희 초콜렛치과는 정우님을 늘 응원합니다^^

정우 화이팅! 쎄씨봉 화이팅!!