온라인상담 온라인예약 전후사진보기
HOME  > 고객센터 > 출연방송프로그램

2017/10/13 MBC 기분좋은날<10년 젊어지는 법(안티에이징:치아교정&미백) by 하현원장님

2017 MBC 기분좋은날 2624회
10년 젊어지는법 (안티에이징 : 치아교정 치아미백 )

안녕하세요. 시카고 초콜렛치과입니다.
2017년 10월 13일에 저희 시카고초콜렛치과 대표원장님인 하현원장님께서
MBC 기분좋은날 2624회
10년 젊어지는 법(안티에이징 : 치아교정 치아미백) 주제로 말씀을 나눠주셨는데요.
그 촬영현장과 방송분은 초콜렛치과소식에서 만나보실 수 있습니다.

빨간니트가 잘 어울리시는 하현 대표원장님께서 시트미백제에 대해서 설명해주고 계시네요.
시트 미백제란 미백제가 함유된 시트를 치아 표면에 붙이는 방법입니다.

이번에는 홈 블리칭에 대해서 설명해주고 계시는데요.
홈 블리칭이란 치과에서 제작한 미백틀에 미백제를 바르고 치아에 끼우는 방법입니다.
미백을 집에서 직접 할 수도 있고, 효과도 제법 좋아 많은 분들이 선택하시는 미백 방법입니다.

치아가 누렇게 변색되게되면 나이들어보이기 때문에 관리해주는 것이 좋아요.

커피나 와인 혹은 카레 등 식품의 짙은 색소는 치아 표면에 착색되어 치아가 누레진답니다.
따라서 색소가 많은 음식을 섭취했을 경우에는 양치질을 해주는게 좋아요.
자세한 내용은 영상을 통해 확인해보세요~
좀 더 자세한 방송내용은 아래 기분좋은 날에서 만나보세요

2624회
10년 젊어 보이는 동안 프로젝트

피부에 고스란히 나타나는 세월의 흔적!
급격히 빨라지는 노화가 두렵다면 주목하라~!
남들보다 10년 더 젊어 보이는 동안 비법 大공개!

■ 세월아 가라~ 10년 젊어 보이는 동안 만들기 
동안 유지의 비밀! 잇몸 관리에 주목하라!
얼굴의 기둥인 잇몸뼈 관리와 치아미백 도우미까지 대공개!